admin 发表于 2012-11-3 00:12:33

QQ部落,帝姿成员战力统计贴

相信大家经过今晚,也看得到了,我们的神庙数量突然下降得很厉害。
不知道每天领福利的大家有何想法?
若每天只是混着福利而不帮联盟守神庙,
我虽新上任,但也别怪我狠心清理混福利的人,要怪就怪自己不懂得为自己加入的这个联盟多那么一点点付出。

现在有不确定消息,我们的中级神庙明晚(11月3号)会被抢光,
不管消息是否真实,我们必须得守住,关乎大家的福利问题,这是底线。
所以马上需要开始做准备,统计一下大家的战力,然后做相应按排,希望大家能用心为联盟付出。
1、9W战力以下的成员,去抢神庙。每个人都必须参加。
2、9W战力以上的成员,去抢中级神庙。已抢到的神庙抱团守住,实行换岗制度,每隔一周轮一次岗。
3、10W战力以上的成员,三到五人抱团,守一座神迹。实行换岗制作

请大家投票,将自己的实际情况投出来,方便做统计,每人可以三个选项,每个选项选其一即可。
联盟每天100人以上领福利,请大家别再继续沉默了,再沉默就只能轮为别人的羊。

另外感谢乱码为联盟成员提供了一个自动辅助的挂机工具,很方便,大家若有需要,可以在论坛上下载。
下载地址:http://bbs.weet.com.cn/thread-100951-1-1.html

所有收到此封邮件的成员,请访问本贴进行投票和阅读详细内容。有任何疑问,可回邮件或到论坛上提问
我会对所有提问进行一一答复,绝不遗漏。

♂RHY㊣ 发表于 2012-11-3 00:30:24

呃,看来我来得比较早,DZ现在这个状况实在很令人遗憾,我也想过是否离开,但是考虑了很久,还是舍不得,决定留下。DZ确实需要清理了,换入新鲜的血液,混盟的别占着位置。本人明晚正好有事,如果守庙需要我,我会将号临时托付给一个信得过的盟友。平时我上线起码大约会到晚上2点以后,可以组团守庙。

那天很爱笑 发表于 2012-11-3 00:39:08

大家努力啊~马上8J盟了

聆晨 发表于 2012-11-3 09:53:10

支持下!~~~~~~

Kiki.星空 发表于 2012-11-3 10:14:26

已经投票。——帅到掉渣

兜里没钱 发表于 2012-11-3 11:19:21

看到现在 盟里这样 我很心痛~~!!! 哎~~~!!! 盟主 振作我支持你

tankstart 发表于 2012-11-3 17:46:05

钢巴得 让帝姿再次崛起

浪中豪杰 发表于 2012-11-3 18:26:22

{:soso_e182:}
页: [1]
查看完整版本: QQ部落,帝姿成员战力统计贴