有个猪头 发表于 2009-2-8 23:22:44

腾讯大漏洞,可以看任何人QQ上面的好友!(被封了)

你想知道他/她QQ上都是和谁在联系么,却苦于没有密码,无法看到上面的好友号码..还是把跟了自己的好几年的QQ号密码给忘记了,上面那些经常联系的QQ号无法找回吗,任意QQ查好友工具 无需知道QQ密码也不用在本机上有登录过的,只要是QQ号,上面有好友都可以读出来哦..
右键菜单,可以直接和对方好友临时对话(QQ2009的不支持),打开空间、相册,也可以导出全部的QQ号码到文本文件中。

解压密码是www.weet.com.cn

可以查询到对方QQ号的QQ好友号码
自己下载后不信查查10001或自己的QQ号,大部份都能显示出来。
显示不全的原因往下看。

获取QQ号码好友列表的原理(显示不全的原因)
利用QQ空间 获取这个QQ号码好友的生日得到的列表 但是没有对Cookies进行验证 所以随便什么QQ号码都可以获取 获取一年里该QQ号的好友生日 如果没有设置生日的 就不能获取了 所以为什么会造成有些获取不到

**** Hidden Message *****

死月 发表于 2009-2-8 23:25:16

沙发么?

LM_小三 发表于 2009-2-8 23:28:37

看看了...

丶兩年弱智丨Jie 发表于 2009-2-8 23:28:44

....真的假的? 0 0

LM_小三 发表于 2009-2-8 23:28:55

只占了个板凳..

Roger. 发表于 2009-2-8 23:30:02

沙发$49$

panda 发表于 2009-2-8 23:32:44

$00$真的假的?

死月 发表于 2009-2-8 23:34:00

$37$ 日了 经常逛的软件论坛居然没有发帖权限 我擦 擦擦擦擦啊

lerre 发表于 2009-2-8 23:35:23

经常逛的软件论坛居然没有发帖权限 我擦 擦擦擦擦啊

丶兩年弱智丨Jie 发表于 2009-2-8 23:36:28

我试了试怎么不管用- -
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 腾讯大漏洞,可以看任何人QQ上面的好友!(被封了)