求爱宣言

升级   71.33%

1楼:楼主大人
浪漫♂海浪 发表于 2008-4-18 09:34:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
我   浪漫♂海浪  正式向   浪漫♀ジ吖頭  小姐求婚(电信10群)

01.我想在五十年之後 我一定还是像现在一样爱你
02.我不要短暂的温存,只要你一世的陪伴
03.自从你出现後,我的功课就变得好好喔...
04.我的猫很皮,可不可以帮我管它...
05.我希望睡前最後看到的是你...
06.请你当我手心里的宝
07.不知道 爱你 算不算是一个贴心的理由?
08.我想要和你一起慢慢变老
09.好笑吗? 身边没你 好怪 陪我一生一世好吗?
10.和你在一起只是 我不想给任何人机会 !!
11.我想未来我一定会天天陪你上市场..
12.自从你出现後,我才知道原来有人爱是那麽的美好..
13.曾经迷惘的心中 是你牵引我走出寂寞
14.我爱你的心是直到世界末日也不变
15.对你 不管阴晴圆缺 也不变
16.想想和我一同看日升日落的喜悦吧
17.让我和你一起到公园一起散步吧
                           希望你能答应我   
                                                     2008年4月18日    海浪  宣
ps:希望进来的跟帖留言   她说了   只要人气上来了  就跟我
      我海浪在这给你们鞠躬了

升级   11.6%

2楼:沙发
huanglu0615 发表于 2008-4-18 09:38:54 | 只看该作者
2008年4月48日    海浪  宣

LZ你的4月有48号?

升级   47.8%

3楼:板凳
浪漫♀糖寳 发表于 2008-4-18 10:33:32 | 只看该作者
他在计划他的未来。
哈哈。

升级   25.33%

4楼:地板
lvjiajun 发表于 2008-4-18 10:34:37 | 只看该作者
我看好你哦.

升级   34.14%

浪漫♂极品 发表于 2008-4-18 11:23:09 | 只看该作者
勇气可加!支持LZ,祝你表白成功!~~~~

升级   75.4%

ailaopo1108 发表于 2008-4-18 12:57:49 | 只看该作者
呵呵。支持下。祝你成功

升级   87.43%

丫..訫铥肋↘﹖ 发表于 2008-4-18 12:59:22 | 只看该作者
HOHO,强人...   厉害啊

升级   71.2%

xueyiyi93 发表于 2008-4-18 17:22:47 | 只看该作者

升级   47.8%

浪漫♀糖寳 发表于 2008-4-18 17:25:37 | 只看该作者
艺艺损失好大。
21金币啊。

——————

海浪加油啊。
要发喜糖啊。

升级   36.21%

maolu213 发表于 2008-4-18 18:01:57 | 只看该作者
不错啊
蛮精彩的!!!

[发帖际遇]: maolu213巧遇游学高士讲课,被坑了金币6.