爱我中华,请使用统一的QQ头像!

升级   52.67%

1楼:楼主大人
ax99 发表于 2008-4-18 12:41:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
图片:

登录/注册后可看大图

图片:

登录/注册后可看大图

看着近日里愈演愈烈的抗议爱国行动 我想很多同我一样有着一份爱国之心的朋友都按耐不住 我们泱泱大国何以会被别人骑着脖子走!!(稍微有点感情色彩) 当然 对于那么多的抗议行动
            比如:51抗议家乐福.抗议肯德基等等 当然 对于这写 每个人的观点都不一样 也是各说风云 在我们会员吧当然有的是爱国之人 愤愤不平 发帖子
写回复来表达自己的心情 且不说我们非要去抵制什么
我想我们需要的不是去抵制什么 就像列车长所说的一样
我们要一大国风范看待抗议活动
以下是此帖子的链接 qbar.qq.com/qqvip/313609.htm 我就不多加发表什么了
会员吧毕竟是提供给会员交流的平台 这种太过政治敏感的话题也不好多发帖
当然 不发帖难以发泄我们的心情
所以 在这里我提议件小小的事情 只要你有小小的爱国之心
我想这个不难办到 我们有上亿的Q民 上百万的QQ会员
我想 我们也应该拿出我们做为一个中国人
以我们Q民的方式来表达我们一片爱国之心
所以 希望大家能一起团结起来 看看我们中国人的凝聚力
以QQ特有的方式★把QQ头像都改成我们的国旗 来一个国旗爱国心的传递★  以下是此图片的链接(放心 绝对无毒): sz.photo.store.qq.com/http_imgload.cgi  
请大家保存这张图片 ,直接拖到QQ头像那或者使用自定义上传!
大家一起行动起来 让我们的爱国之心亮起来 列车长的头像都改了哦 如果你爱国你还在等什么 中国人嘛时候才能团结起来  就在今天!!!(小小套用一下)  
我想大家都能在此帖顶起来 不用再发贴了 因为容易被删...这样 管理员们也能理解我们的心情

升级   79.2%

2楼:沙发
枫无殇 发表于 2008-4-18 13:12:31 | 只看该作者
顶,我已经换了!大家都去换!

升级   11.6%

3楼:板凳
huanglu0615 发表于 2008-4-18 13:14:43 | 只看该作者
哇噻.大家都好爱国哦`

升级   68.6%

4楼:地板
LM_小三 发表于 2008-4-18 14:18:20 | 只看该作者
莪还没有换哦!

赶紧换去!

升级   30.75%

llayyyy 发表于 2008-4-18 14:23:40 | 只看该作者
好多心......不过看起来像是盗版的

升级   45.1%

xt1224 发表于 2008-4-18 21:02:04 | 只看该作者
原帖由 llayyyy 于 2008-4-18 14:23 发表
好多心......不过看起来像是盗版的

你的签名 也是盗版